Tommy Haas Net Worth

Anonim

Tommy Haas ha un valore netto: Tommy Haas è un tennista professionista dalla Germania che ha un patrimonio netto di $ 5 milioni di dollari. Nato ad Amburgo, in Germania, Tommy Haas ha iniziato a mostrare talento da tennis quando aveva solo due anni, usando un pezzo di legno per colpire palle fuori dal muro o nelle mani di suo padre. Suo padre, che era un allenatore di tennis, iniziò a portarlo a lavorare con lui, e vinse il suo primo torneo giovanile tre anni dopo. All'età di 13 anni, aveva vinto il campionato austriaco, tedesco ed europeo, due volte. Famoso tennista e allenatore, Nick Bollettieri, lo ha invitato a praticare a tempo pieno in Florida, quindi all'età di 13 anni si è trasferito da casa per dedicarsi al tennis. Ha giocato la sua prima partita da professionista all'età di 16 anni. Ha vinto il suo primo titolo importante tre anni dopo, ed è anche arrivato alle semifinali dell'Australian Open. Nel 2000, ha vinto la medaglia d'argento alle Olimpiadi. Sebbene sia sempre stato un giocatore coerente e abbia vinto numerosi titoli ATP, non ha ancora vinto un evento del Grande Slam. Ha raggiunto le semifinali all'Australian Open per tre volte, e una volta a Wimbledon. Ha anche raggiunto i quarti di finale agli US Open per tre volte. Attualmente è classificato 23 ° al mondo.